在Windows系统中,无论是win7、win8还是win10系统,都可使用Windows系统自带的远程桌面连接工具来远程服务器,很多时候Windows远程桌面在连接一次后会自动保存连接的账号密码等信息,再次连接的时候就不需要输入密码等信息,如果要删除Windows远程桌面保存的账号密码数据可直接在远程桌面连接的设置中删除。

首先在开始菜单栏打开Windows远程桌面连接工具,不要急着连接远程服务器,在开始界面中有个【删除】按钮来删除这些默认保存到登录账号密码凭据信息,删除后再远程服务器的时候会要求输入账号密码。具体算出界面如下:

然后选择【删除】按钮后,单击确定即可,如下图: